Forma intera Parmigiano Reggiano "Fresco" 12 mesi

Dolce e morbido. Presenta una base lattica piuttosto accentuata, accompagnata da note di vegetali quali erba, fiori e frutta offrendo un profumo di burroso e saporitissimo, freschissimo latte.

 

Crosta giallo e tenera al tatto, pasta di colore grano chiaro che presenta in maniera impercettibile i granuli bianchi delle proteine del latte.

S1F

36 Kg cad.
1 pz./cart.
12 cart./pallet - 25 FF/pallet

Parmigiano Reggiano "Scelto Stagionato" 24 mesi - Bollino Argento

Saporito e friabile dal gusto di incredibile potenza con successive ondate di cremosa dolcezza e sapiditÓ fin quasi al piccante.

Crosta ambrata e pasta di colore giallo paglierino inteso con presenza omogenea dei tipici puntini delle proteine del latte.

Il suo volume in bocca presenta note salate avvolte in rotonditÓ di gusto morbide e lattose.

Incredibile Ŕ la persistenza del suo gusto-aroma, definitivamente pulito e armonioso.

S1

36 Kg cad.
1 pz./cart.
12 cart./pallet - 25 FF/pallet

Parmigiano Reggiano "Stravecchio" 36 mesi - Bollino Oro

Speziato e granuloso. Forma minuta con crosta dal colore rame inteso.

Totale assenza di note acide, risulta asciutto e molto friabile con una sapiditÓ stupenda, prima granulosa quindi cremosa al progedir pastosa nella sua masticazione. Colore grano intenso con forte presenza dei noduli di proteina, incredibilmente aromatico con note predominanti di spezie e frutta secca.

S1S

36 Kg cad.
1 pz./cart.
cart./pallet - 25 FF/pallet